quarta-feira, 4 de abril de 2012

Crostini de Tomate com Cogumelos Recheados


Para o Crostini:
2 Latas Tomate Italiano
Alho
Mangericão
6 Fatias de Pão
Sal 
Pimenta


Preparação:
Fazer um estrungido de alho. Antes do alho ficar escuro, juntar o tomate, colocar a frigideira no minímo, temperar abundantemente de sal pimenta e mangericão, e deixar apurar calmamente durante 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando para não colar.
Entretanto pega-se nas fatias de pão, e torram-se ligeiramente na torradeira ou forno. Retiram-se, esfregam-se bem com um alho acabado de partir, e serve-se com o tomate. Adicionar um fio de azeite.


Cogumelos:
Cogumelos Portobello
Alho
Sumo de Limão
Salsa
Queijo Cheddar
Malaguetas


Preparação:
Num recipiente juntar 1 dente de alho fatiado, sumo de meio limão, 1 malagueta, salsa q.b., sal, pimenta e algum azeite para dar corpo ao tempero. Juntar os cogumelos ao preparado deixando-os bem temperados. Depois antes de levar ao forno, juntar queijo Cheddar por cima dos cogumelos, voltar a regar com o preparado, e levar 15/20 ao forno a 180º. Delicioso.

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