segunda-feira, 23 de abril de 2012

Rojões à Casa





Os rojões não passam de carne frita muito lentamente, habitualmente em banha de porco, e toucinho fresco. A diferença está sempre no tempero. Mesmo que sejam só temperados com sal, ficam sempre bons, mas podem ficar tão melhores!


INGREDIENTES:
Banha e Toucinho Fresco q.b.
Entremeada de Porco cortada em Rojões
Sal
Pimenta
Alho
Paprika
Tomilho


PREPARAÇÃO:
Temperar 1 hora antes, os rojões com todos os ingredientes da lista.
Colocar numa panela de fundo espesso, a banha de porco e o toucinho fresco a derreter lentamente. Adiciona-se os rojões e deixam-se cozinhar 1 hora, o mais lentamente possível.

1 comentário:

José Ricardo Ferreira disse...

Boa tarde

Sou jornalista e andava na Net à procura de umas imagens para ilustrar um artigo e encontrei estas que postou de rojões. Por acaso autoriza-me a publicar uma destas imagens??

Cumprimentos,
José Ricardo Ferreira