quarta-feira, 23 de maio de 2012
Frango Rápido no Forno
Dia da semana, muito que fazer, e pouco tempo. Para comer, algo rápido, versátil, e saboroso. Fácil!
INGREDIENTES:
Coxas de Frango
Sal
Pimenta
Alho
Tomilho
Azeite
PREPARAÇÃO:
Acender o forno a 180º. Colocar as coxas de frango num pyrex, e temperá-las com sal, pimenta, Alho laminado, Tomilho (só as folhas) e Azeite q.b. Levar ao forno 45 mins. Pronto!
TRUQUE:
Lavar o frango, e depois secar cuidadosamente com papel de cozinha. Desta forma, o frango seco em contacto só com o azeite, fica com a pele mais estaladiça.
VARIANTES:
Pode-se fazer também com manjericão fresco, com caril em pó, regado com limão e molho de Worcestershire.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário