terça-feira, 21 de agosto de 2012

Peito Frango no Forno


Frango no forno dentro de papelotes, é uma maneira extremamente rápida de se poder servir semanalmente frango com criatividade, dado que existem combinação infinitas a colocar dentro do papel de alumínio. (legumes, temperos, etc.)  A técnica é muito simples. Colocar duas folhas de alumínio do mesmo tamanho, dobrando-as como se fossem um envelope, ficando apenas um lado livre, e depois adicionar o peito de frango, com o recheio desejado. Depois tapar bem, e levar 30 minutos ao forno a 200º. Simples, rápido e versátil, e um frango perfeitamente aromatizado.


INGREDIENTES:

1 Peito de Frango
Tomilho
Meia cebola às rodelas
1 dente de alho fatiado
1 colher de manteiga
2 Filetes de Anchova


PREPARAÇÃO:

Misturar todos os ingredientes, fechar o envelope de alumínio e levar 30 minutos ao forno até estar pronto.

Sem comentários: