sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Salada de Camarões, Feta e Melancia


O Gordon Ramsay tem receitas engraçadas. Tomem lá Dieta, Picante, Doce e Crocante. Uma combinação a não perder...

INGREDIENTES:
Camarões descascados (7/8 por pessoa)
2c. sopa de azeite
Pimenta Cayenne q.b.
Sal e Pimenta
Rúcula
Feta

PREPARAÇÃO:
Marinar os camarões numa tigela com 1 colher de sopa de azeite, pimenta cayenne ao gosto de cada um (intenso), sal e pimenta. Cubrir com película aderente e reservar no frigorífico por 15 minutos.
Cortar a melancia em fatias finas, intercalando com rúcula e feta desfeito. Temperar com pimenta preta.
Numa frigideira, fritar os camarões durante 1 minuto de cada lado, e servir.
Acompanha óptimo com um bom rosé.

1 comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Que saladinha tão maravilhosa.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html