terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Pão Recheado com Queijo e Linguiça

Neste petisco, como em todos, a qualidade dos ingredientes é fundamental. 

INGREDIENTES:
1 Pão tipo Regueifa, de preferência de fundo duro
4 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
150 gms Bacon picado
Punhado de Salsa
3 Linguiças picantes fatiadas finas
1 Frasco pequeno de Mayonnaise
Pimenta Preta
1 Embalagem 3 Queijos Ralados
1 Embalagem de Mozzarella Ralada
1 Embalagem Emmental Ralado

PREPARAÇÃO:
Na picadora, picar muito bem os alhos, a cebola, o bacon e a salsa. Reservar. Juntar a Mayonnaise, os Queijos e a Linguiça fatiada e misturar bem até ficar ligado. Temperar com pimenta preta.
Com uma faca cortar o topo do pão, arracando com cuidado todo o miolo. Colocar a mistura de queijos no interior do pão e tapar com o topo. Colocar sobre papel de alumínio e levar ao forno a 200º durante 20 minutos. Retirar o topo e deixar alourar mais 5 a 10 minutos. Servir de imediato. Enquanto se serve leva-se o pão retirado do interior do pão ao forno, que servirá de óptimo complemento à entrada.

1 comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Hum, que delicia!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy