sábado, 13 de setembro de 2014

Mistura de Especiarias para Barrar ou Aromatizar

As misturas de especiarias caseiras são uma forma óptima de termos rapidamente e à mão um pó mágico para rapidamente aromatizar uma peça de carne ou peixe. Esta combinação é excelente com carne. Seja qualquer a peça de carne pincelada com azeite, e esfregada com este pó, dará uma carne grelhada altamente aromatizada e saborosa.

INGREDIENTES:
4 colheres de paprika
2 colheres sal
2 colheres açúcar
1 colher mostarda em pó
2 colheres piripiri moído
2 colheres cominhos
1 colher de pimenta preta moída
2 colheres alho granulado
1 colher pimenta cayenne

PREPARAÇÃO:
Misturar todos os ingredientes e guardar num frasco próprio para o efeito. 

2 comentários:

Amélia disse...

O meu frasco nunca chegou a esta morada...deve ter ficado por aí! Assim é que é!

Kullervo disse...

Bem me parecia que tinha frascos a dobrar!