quarta-feira, 24 de abril de 2013

Pita com Grão de Bico e Feta





INGREDIENTES:
Pães Pita
Azeite e Paprika
1 cebola às rodelas
2 dentes de alho fatiados
1 malagueta
1 lata Grão Bico
Sumo de Limão
Salsa
Queijo Feta
Sal e Pimenta Preta

PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 180º. Abrir os pães pita, e pincelá-los com uma mistura de azeite e paprika (3/4 colheres de sapa de azeite + paprika q.b.).
Levar ao forno 3 a 4 minutos até ficarem crocantes.
Numa frigideira, fritar lentamente a cebola, mexendo sempre até ficar macia. Junta-se o alho e as malaguetas, e frita-se mais 1 minuto. Junta-se o grão-de bico, mexe-se bem, e tempera-se com o sumo de limão, a salsa, e sal e pimenta a gosto.
Deixa-se repousar 2/3 minutos numa tigela, e depois esfarela-se o feta por cima. Servir de imediato.

Sem comentários: