segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Pho

O pho, é uma sopa vietnamita que apresenta sabores muito diferentes do que estamos habituados. Muito intenso e que não é para todos os palatos, nomeadamente os mais conservadores, é uma experiência arrojada.

INGREDIENTES:
1kg Ossobuco
350g carne cozer
1 pedaço gengibre fresco pequeno Às fatias
2,5L Água
Pimenta Preta
1 Paul Caenla
4 Cravinhos
Sementes Coentros
2 Colheres Sopa Molho Peixe
Massa Arroz
150g Carne Vaca cortada muito fina
1 Cebola Médai

PREPARAÇÃO:
Coloca-se a cozer o Ossobuco com o gengibre o sal e a água. Coze em lume brando aproximadamente 3h. Retira-se a gordura em excesso.
Junta-se as especiarias e o molho de peixe e coze mais 30 mins. Escorre-se, separando a carne, o liquido dos restantes ossos e especiarias que se descartam.
Junta-se o liquido com a carne aos bocados.
Numa tigela, junta-se massa de arroz acabada de cozer, o liquído com a carne cozida, fatias finas de vitela que cozinharão com o líquido da sopa, fatias de cebola, malaguetas, coentros e lima.

Servir de imediato.

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