quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Costeletas à Pub Britânico

Os Britânicos não só propriamente conhecidos pelas suas iguarias culinárias, no entanto este petisco era comum nos antigos pubs britânicos. Efectivamente é muito saboroso e leve. Acompanha lindamente com umas batatas frita bem secas e crocantes e uma Erdinger bem fresquinha.


INGREDIENTES:
4 Costeletas do Porco (do cachaço)
1 Maça em gomos
Folhas de Salva, Pinceladas com Azeite
Manteiga

PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 200º.
Temperar as costeletas com sal e pimenta. Dourar dos dois lados em azeite e reservar num pyrex untado, e pronto para ir ao forno. Deitar uma noz de manteiga na frigideira, e dourar os gomos da maça 2 minutos de cada lado. Colocar por cima das costeletas. Dourar também as folhas de Salva, e juntam-se às costeletas. Leva-se ao forno 8 a 10 minutos e está pronto a servir. .

Sem comentários: