segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Gnocchi de Salsicha

Gnocchi. Mais um petisco para descobrir. Flocos de batata suaves, que ficam prontos em 2 minutos. Já se encontra com facilidade nas grandes superfícies. O Jamie Oliver diz que isto demora só 15 minutos, o que quer dizer que em 30 está pronto. Rápido e apetitoso. 

INGREDIENTES:
Salsichas fatiadas
1 pé de Alecrim
125ml Vinho tinto
200 g brócolos
2 latas tomates
400g gnocchi

PREPARAÇÃO:
Fatia-se as salsichas e numa frigideira com um fio de azeite, deixar alourar juntamente com as folhas de alecrim. Deita-se o vinho, e deixa-se levantar fervura. Quando estiver a apurar, junta-se os bróculos cortados curtos e as latas de tomate.
À parte, numa panela com água a ferver cozem-se os gnocchis que demoram apenas um par de minutos. Quando estiverem à superfície, deixa-se flutuar alguns minutos e estão prontos. Quando o molho de tomate estiver apurado, junta-se os gnocchis, envolvendo-se bem, e serve-se de imediato.

Sem comentários: