terça-feira, 16 de agosto de 2016

Peitos de Frango Grelhados recheados com Feta e Menta


Uma solução de verão muito interessante. O recheio com o feta consegue dar uma frescura assinalável aos peitos de frango, que habitualmente podem ficar secos na grelha, bem complementada pela menta e o limão.


INGREDIENTES:
2 Peitos de Frango
Queijo feta às fatias
Menta
Sal 
Pimenta
Limão
Azeite

PREPARAÇÃO:
Com uma faca afiada, fazer bolsas nos peitos de frango, onde caiba o recheio. Colocar 2 ou 3 fattias de feta, e umas folhas de menta. Fecha-se o peito de frango com palitos devidamente passados por azeite. Temperam-se generosamente de sal, pimenta, sumo de limão e azeite. Leva-se ao frigorífico a marinar durante 30 minutos. Leva-se a grelha de carvão com lume forte, cerca de 5 minutos de cada lado. Serve-se de imediato, com o queijo a derreter, e com cunhas de limão para espremer.

Sem comentários: