terça-feira, 26 de março de 2013

Moqueca de Camarão

Tipicamente brasileiro, esta receita não desilude.

INGREDIENTES:
Camarão Selvagem Descascado: 500g
1 Lata Tomate Picado
1 Cebola Picada
1/2 Pimento Vermelho Picado
Coentros
1 Limão
Sal
Alho Picado
Leite Coco 1 lata
Azeite
Limão e Sal
Malagueta

PREPARAÇÃO:
Tempera-se o camarão com o sal, o alho picado e o sumo do limão.
Numa tigela junta-se o pimento e os coentros bem picados, o tomate, e mistura-se o camarão com o tempero e um fio generoso de azeite.
Faz-se um estrungido com a cebola e a malagueta, e antes de escurecer, junta-se a mistura da tigela, e salteia-se durante 2 minutos.
Junta-se o Leite de Coco, tempera-se de sal e pimenta e ferve durante 10 minutos até apurar.
Servir com arroz pilaf.

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