sábado, 7 de março de 2020

Frango Piccata

O Frango Piccata é um bom twist na forma de cozinhar os peitos de frango. Aromatico, citrico, e fragrante descrevem bem este prato.

INGREDIENTES
Peitos de Frango
Farinha
Manteiga
Azeite
120 ml Caldo de Galinha
Sumo de 2 Limões
Alcaparras (em sal da Mutti são muito boas)
Salsa

PREPARAÇÃO:
Temperar com sal e pimenta. Mergulhar em farinha, mas deixar os bifes com uma cobertura leve.
Levar a frigideira ao lume, com 2 colheres de manteiga, e um fio de azeite. Dourar o frango durante 3 minutos de cada lado. Reservar.
Na mesma frigideira, junta-se o caldo, sumo de limão e alcaparras. Deixa-se ferver, junta-se os bifes de frango, e deixa-se apurar 5 minutos.
Retira-se os bifes, engrossa-se o molho restante com um pouco de manteiga, que depois serve para colocar sobre os mesmos.
Salsa picada ou cebolinho complementam o prato a nível visual e aromático.

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