sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Salada de Grão

Seja servido como tapa, acompanhamento ou prato principal, esta é uma salada quente que desperta todos os sentidos. 

INGREDIENTES:
1 Lata de Grão
2 Dentes de Alho
1 pedaço pequeno de gengibre
1 Malagueta Vermelha
1 Chouriço
Sementes de Mostarda
Coentros
Sal
Pimenta
Azeite

PREPARAÇÃO:
Picar o chouriço e dourá-lo no azeite até ficar crocante. Reserva-se sobre papel de cozinha para absorver a gordura em excesso.
Num wok com um fio de azeite, salteia-se os alhos e o gengibre bem picados, a malagueta fatiada (retirar as sementes se não quiserem desfrutar do picante), e uma colher de sementes de mostarda. 
Adiciona-se o grão de bico, tempera-se de sal e pimenta e junta-se o chouriço e os coentros picados.

Sem comentários: