Receita de uma grande amiga minha. Simples, eficaz e saborosa.
INGREDIENTES:
Azeite
Cebola
Alho
Louro
Salsa
Pimento
Tamboril
Camarão
VInho Branco
Caldo de Marisco
Arroz carolino
Limão
Alho
Louro
Salsa
Pimento
Tamboril
Camarão
VInho Branco
Caldo de Marisco
Arroz carolino
Limão
PREPARAÇÃO:Faz-se um refogado com azeite, cebola, alho, louro e salsa. Quando a cebola estiver translúcida, junta-se um tomate grande maduro, e meio pimento picado e deixa-se apurar.
De seguida coloca-se os cubos de tamboril (se conseguirem comprar fresco, é bem melhor), camarão descascado (evitem o do acquacultura), e um pouco de vinho branco, e deixa-se cozer 5 minutos. Junta-se também um caldo de marisco.
Junta-se água (1 chavena de arroz > 3 de água), e quando estiver a ferver junta-se o arroz. Quando estiver apurado rega-se com sumo de limão, e está pronto a servir.
De seguida coloca-se os cubos de tamboril (se conseguirem comprar fresco, é bem melhor), camarão descascado (evitem o do acquacultura), e um pouco de vinho branco, e deixa-se cozer 5 minutos. Junta-se também um caldo de marisco.
Junta-se água (1 chavena de arroz > 3 de água), e quando estiver a ferver junta-se o arroz. Quando estiver apurado rega-se com sumo de limão, e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário