sexta-feira, 2 de março de 2012

Caril de Camarão e Polvo



2 P
INGREDIENTES:
2 Lulas pequenas
10 Camarões Madagáscar
1 Cebola Média
Alho q.b.
1 colher Pasta Caril (disponível em qualquer bom Hyper)
1 embalagem Leite Coco
Sal
Pimenta
Malagueta


PREPARAÇÃO:
Descasca-se o camarão, e tempera-se com o sal e pimenta. Leva-se a frigideira ao lume no máximo, com óleo de amendoim, e frita-se as lulas. Quando estiverem prontas, reserva-se. Junta-se o camarão e o alho laminado (1 dente por 2 camarões não é excessivo), e fritam-se rapidamente (1 minuto) até ficarem opacos e rosados. Reserva-se.
Aqui, juntamos a cebola às rodelas e deixamos dourar. Quando estiver bem dourada, junta-se a colher de pasta de Caril, o Leite de Coco, Malagueta, Sal e Pimenta q.b. e um pouco de água, e deixa-se ferver. Quando ferver junta-se o camarão e as lulas, e vai a apurar 7/8 minutos. Servir com arroz pilaf, ou outro acompanhamento ao gosto.

1 comentário:

Martita disse...

Muito bbboommm!!!!