terça-feira, 10 de abril de 2012
Batatas Assadas com Alecrim e Vinagre Balsâmico
INGREDIENTES:
Batatas
Alecrim
Sal
Pimenta
Vinagre Balsâmico
Alho
PREPARAÇÃO:
Primeiro ligar o forno a 200º para pré-aquecer. Entretanto dar uma pré-cozedura às batatas durante 10 mins. Ao escorrer as batatas, podem esfarelar-se propositadamente no coador, que depois ficam muito mais estaladiças. Juntar ao pyrex com azeite, sal e pimenta e levar ao forno 30 mins.
Ao fim deste tempo, existe um truque que deixa as batatas tremendamente estaladiças e crocantes. Com um pisa batatas, ou similar, esmagar ligeiramente todas as batatas como se fossem à murro. Desta forma a superficie em contacto com o pyrex será maior e absorverá muito melhor os condimentos.
Juntar alecrim fresco, 1 cabeça de alho, vinagre balsâmico, rectificar de azeite, sal e pimenta, e levar ao forno até ficarem bem douradas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário